あやかママ
出生体重がうちと同じくらいですね( ^^)
うちは、日がはれない内に娘を連れて外出しないといけなかったので、確か、一番下か、下から2番目にベルトを通していたと思います。それでも娘の頭が乗るか乗らないかでした(-ω-;)
あやかママ
出生体重がうちと同じくらいですね( ^^)
うちは、日がはれない内に娘を連れて外出しないといけなかったので、確か、一番下か、下から2番目にベルトを通していたと思います。それでも娘の頭が乗るか乗らないかでした(-ω-;)
「新生児」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズアップについて。 新生児がいます。 SSでもSでも飲み終わる時間が40分以上かかります😂 他にも色々試しましたが、起きてても本人が吸う気がなさすぎます笑 上の子たちもいるのでもう少し早く飲んでくれ…
ASD、ADHDのお子さんがいるママさんに聞きたいです。 お子さんの足癖ってどうですか? 娘が発達凸凹なんですが、足癖が酷いです。 座ってる分には何も無いんですが、寝っ転がってテレビ見てる時や寝る時とか凄いです。上…
第二子妊娠中です。一人目が1歳半になるタイミングで出産になります。 上の子は新生児期からずっとベビーベッドで寝てくれています。 私はベビーベッドの横にシングルベッドを置いて寝ています。 二人目が生まれたらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント