※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

もうすぐGWですね。元々休みも少なく、休みといえば娘とのんびり過ごし…

もうすぐGWですね。
元々休みも少なく、休みといえば娘とのんびり過ごしていたので、連休どうしよかと頭抱えてます。
一緒にお菓子作ろうかな?散歩なら大丈夫かな?etc
皆さんはどう過ごされますか?

教えてください☺️

コメント

ゆゆゆ

人のいない時に近所を散歩、ホットケーキやクッキー作り、子供用ハサミデビューを考えてます🤔
あと部屋の掃除笑

• とと

とと

子供用ハサミ!!😳うちもさせてみようかな…😂ホットケーキミックスはたまたま見つけて購入しました!

• 4月28日
こっき

3.4月と同じく自粛生活です。
何も変わりません😂

• とと

とと

今も自粛されてるんですね💦わたしも主人もライフライン関係の仕事なので自粛は出来ずです💦

• 4月28日
𖠋𖠋𖠋

私の住む県では5月いっぱいまで高校がお休みとなっているくらいなので、きっと幼稚園も5月中は休園かな?と思うので落ち着くまでは散歩も公園も今は行かないです😔

歌って踊って掃除してお菓子作ってご飯作って家の中から外に向かってシャボン玉したり二階で遊んでもらったりですかね☺️

一番は長男の誕生日のお祝いをします!

そして次男のトイトレです💦
やる気はあるのにトイレに行かなくて(。•́-ก̀。)

• とと

とと

私が住んでる所も学校・幼稚園は5月いっぱいまでお休みみたいです😭
    テレビを見てくれたらいいんですが、中々見てくれず…ほんとは外も行きたくないんですが😭シャボン玉いいですね✨買いに行こうと思います!
    次男くんと娘が同じ月齢ですね!
    うちもトイトレ真っ最中です😂

• 4月28日