コメント
ひかり
母乳は少しの量で、栄養や満足度が高いと産院で言われましたよ!なので、ミルクと同じ量ではなかった気がします!それぞれ出る量、飲む量も赤ちゃんそれぞれなので(*´▽`)
ひかり
母乳は少しの量で、栄養や満足度が高いと産院で言われましたよ!なので、ミルクと同じ量ではなかった気がします!それぞれ出る量、飲む量も赤ちゃんそれぞれなので(*´▽`)
「ミルク」に関する質問
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
生後1ヶ月です👶 母乳よりの混合の場合、 1日トータルミルクはどれくらい足しますか? 大体200〜400mlくらい足してるんですが、 これは母乳よりとは言わないですかね? まだ安定してなくて 150mlしか足さない日もあれば…
7ヶ月ミルク飲んでくれなくて困ってます💦どうしたらいいのでしょうか😱 6ヶ月からなので離乳食を始めてからだと思います。 それでも飲んでくれていましたが体を反ったり暴れたりすぐどこかへ行ってしまいます。 今まで220…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
そうなんですね😳
成長曲線振り切ってる子とかはきっと食いしん坊なんですね笑
めけちゃま
確かに同じ量でもその子によってぷくぷくになったり、スラッとしてる子それぞれになりそうですね☺️
活動的か活動的じゃないかもその子の性格ですもんね😌
ひかり
同じ量飲んでも増えやすい子もいそうですよね!あと動きが多い子は飲んでもそんなに増えないとか(*´▽`)