コメント

ひかり
お腹がいっぱいのときは、パーで空腹のときは、グーにするってネットで見た事あります!うちの子も、母乳のみ終わったあと、パーにするので、ほんとだーってなりました(*´▽`)

さま
うちの子も手をグッと強く握ります。握りすぎて手に血液いってないように白くなって、そんなに握らんでも大丈夫よーと言いながらこじ開けてます😂
緊張したり、興奮したりしてなるのかなと思ってます😅
お風呂で身体を洗っている時も握ってますが、湯船に浸かると開きます。笑
ひかり
お腹がいっぱいのときは、パーで空腹のときは、グーにするってネットで見た事あります!うちの子も、母乳のみ終わったあと、パーにするので、ほんとだーってなりました(*´▽`)
さま
うちの子も手をグッと強く握ります。握りすぎて手に血液いってないように白くなって、そんなに握らんでも大丈夫よーと言いながらこじ開けてます😂
緊張したり、興奮したりしてなるのかなと思ってます😅
お風呂で身体を洗っている時も握ってますが、湯船に浸かると開きます。笑
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それ、私も見たことあります!
ただのグーじゃなくて、オムツ替え始めた途端にめちゃくちゃ力強く握るんですよね💦興奮してるだけならいいんですけど😓
ひかり
なんだろう?おしりふきがひやっとするとかですかね(*´▽`)