※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつ
その他の疑問

メルカリで出品したものが売れたんですが、評価されません!このまま評価…

メルカリで出品したものが売れたんですが、評価されません!このまま評価されない場合でもきちんと料金は入ってきますか?💕👍らくらくメルカリ便で売れたので支払いは発生してるはずです!評価されない場合はいつ頃手もとにお金が入るかわかりますか?🙇‍♀️

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

相手には届いてる状態ですか?

• ぽつ

ぽつ

はい!

• 4月28日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

メッセージしても相手から返信がないのでしょうか?

• 4月28日
  • ぽつ

ぽつ

ありがとうございます!メッセージも返信ないので😂
    参考にさせていただきます💕

• 4月28日
○pangram○

メッセージ送るとどんどん取引終了までが長くなっていくので、もう送らず、事務局が、自動で終わらせてくれるのを待つといいですよ!
しばらく待ってると評価されなくても売上金入ります。
私何回か経験ありますが、1週間くらいかな?あんまり、気にしてないのでうろ覚えですが…。
とりあえずメッセージのやりとりがある(一方的でも)場合は自動されないので、メッセージはあちらから来るまではしないのがいいですね(^^)

• ぽつ

ぽつ

ありがとうございます!なるほど、メッセージ送るたびにながくなるんですね🌟送るのやめます、笑
    ありがとうございました!🙇‍♀️💓

• 4月28日