はじめてのママり🔰
ずっと搾乳機で絞っていたらもっと作らないとってもっと張ってきてしまいます😣💦気持ち楽になったな程度で絞るのをやめて、搾乳機より手で乳首を触らずに絞った方がいいです😢あとは冷やしたりするといいですよ😣ですがやっぱり変にやってしまうと乳腺炎になったりしてしまうのでちゃんと母乳外来などに行って相談した方がいいとおもいます🥺

be
断乳時におっぱい減ってたのに
搾乳機使ったら逆に
おっぱいパンパンになりました😅
厚抜きで手で絞ったほうが
よかったです^_^
はじめてのママり🔰
ずっと搾乳機で絞っていたらもっと作らないとってもっと張ってきてしまいます😣💦気持ち楽になったな程度で絞るのをやめて、搾乳機より手で乳首を触らずに絞った方がいいです😢あとは冷やしたりするといいですよ😣ですがやっぱり変にやってしまうと乳腺炎になったりしてしまうのでちゃんと母乳外来などに行って相談した方がいいとおもいます🥺
be
断乳時におっぱい減ってたのに
搾乳機使ったら逆に
おっぱいパンパンになりました😅
厚抜きで手で絞ったほうが
よかったです^_^
「母乳」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
添い乳のメリットデメリットってありますか?🥹 1人目の時は添い乳しなかったのですが 2人目は母乳を凄い飲んでくれてて 助かるのですが 腰が結構限界で😂😂😂 教えていただけたらなーと思います🥹🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント