※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
その他の疑問

回転寿司のお持ち帰り、利用されていますか?GW中に利用しようと考えてい…

回転寿司のお持ち帰り、利用されていますか?
GW中に利用しようと考えているのですが、あまり予約されていないみたいで、皆さんお寿司のテイクアウト避けているのかなと疑問に思い質問させてもらいました!
ちなみに、くら寿司です🍣

コメント

じゃむ

スシロー先週末テイクアウトしました🙆🏻‍♀️
昼でしたが、テイクアウトはなかなか多くて、受け取りまで90分かかりました💦
早めに予約した方がいいかもしれません!

• こちゃ♡

こちゃ♡

皆さんのコメント読ませてもらって早速予約しました!
    オンライン決済なので受け取るだけです♪
    ありがとうございます!

• 4月28日
RIR

テイクアウトしてます🙋‍♀️
ご飯作れないので様様です。笑
くらは近くにないのでスシローですが比較的すぐ用意されますが夜になるとあまり入荷していないのか売り切れもありました😭

• こちゃ♡

こちゃ♡

皆さんのコメント読ませてもらって、やはり予約しました!
    沢山種類もありました😊

• 4月28日
mamaneko

この自粛期間に2回、回転寿司のテイクアウト利用しました😄近くの回転寿司がかっぱ寿司なので、かっぱ寿司でネットから注文して予約時間に受け取りに行きました。支払いもネットで済ますので、待ち時間はなしでスムーズに受け取れましたよ!今の期間、かっぱ寿司はテイクアウト20%OFFをやっているのでお得に食べれました😊

受け取りに行く時は、マスクと除菌でお店の人にも自分にも移し合わないように気を付けて利用しています!

• こちゃ♡

こちゃ♡

早速オンライン決済で予約しました!
    楽しみです😊
    受け取るだけなのでマスク、消毒持参して行ってきます!

• 4月28日