コメント

わんわん
私も毎回ついて嫌になります〜>_<
埃取るブラシは持っていませんが、私が持っているものは安いスカートとかなので仕方ないのかなとも思ってます!
一度ついたモケモケのものはとっても跡がボコボコしちゃう気がするので、次から洗濯する時に、埃が気になるものだけ洗濯を通常コースでなくドライコースにして、オシャレ着洗剤で回してみてはどうですか??*\(^o^)/*
他の衣類と回していたらネットに入れていても回してる時に何かに引っかかってるのかもなのでドライならマシになるかもです(*^^*)

ママン
持ち歩けるようなブラシですよね?埃クズ取れますよ!ただ、やはり面倒になってきます😱
黒い服は黒い物だけで洗うか、ネットを二重にするとほてんど(気になるほど)つきませんよ!良かったら試してみて下さい
-
あーちゃん
埃取れるんですね!買ってみようかな←
でも毎回毎回使用するのも大変そう( ´︵` )
ネットを2重!
考えたことなかったです!!- 6月10日

1214
洗濯槽の掃除してみたらいかがですか??
あとは洗濯機に付いてる糸くず取りとは別に100均で売ってる浮かべて糸くず取るやつを使ってますヾ(o´∀`o)ノ
あとは、洗濯ネットを網目の細かいものに変えるとイイと思います꒰*´艸`*꒱
-
1214
こんな感じや
- 6月8日
-
1214
こんな感じですヾ(o´∀`o)ノ
糸くず付かない様なネット沢山ありますよ꒰*´艸`*꒱- 6月8日
-
あーちゃん
洗濯槽の掃除はしてるんですよ!(笑)
その糸くずネットは知らなかったです!
そんなのがあるんですね(*´∀`*)
今度買ってみたいと思います☆- 6月10日

こもい
白いタオルと一緒に洗ってませんか?
もしそうなら別にするといいですよ!
-
あーちゃん
白いタオルは使ってませんが
結構糸が出てくるタオルを
使ってしまってます( ´︵` )- 6月10日
あーちゃん
お返事遅れました( ´︵` )
ドライコースでオシャレ着洗剤ですか!どっちも使ったことないのでしてみたいと思います!!
本当に埃とかつくの嫌になりますよね( °_° )