家事・料理 おうち焼肉、家族3人だとお肉何gくらい必要ですかー?また、お肉以外には… おうち焼肉、家族3人だとお肉何gくらい必要ですかー? また、お肉以外には何用意してますか? 今考えてるのは野菜とスープとナムル🤔 こんなもんですかね? オススメあれば教えてください☺️ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 家族 肉 野菜 スープ ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは旦那がかなり食べるので娘はなしで1.5キロないとダメです😂 野菜、キムチ、スープ、ビビンバをいつも用意してます💕 4月28日 ママリ 旦那の誕生日にいいお肉でも取り寄せ考えてたのですが、うちもかなり食べるので凄い額になりそうです🤣 安いお肉と組み合わせます(笑) おうち焼肉やったことなく、いつも食べ放題ばっかだったので、同じかなり食べる旦那さんでとても参考になりました🙇♀️✨ ありがとうございます☺️ 4月28日 退会ユーザー うちは月一焼肉でその日だけで3万飛びます😭 焼肉ってお金かかりますよね、、 楽しい日になりますように♡♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の誕生日にいいお肉でも取り寄せ考えてたのですが、うちもかなり食べるので凄い額になりそうです🤣
安いお肉と組み合わせます(笑)
おうち焼肉やったことなく、いつも食べ放題ばっかだったので、同じかなり食べる旦那さんでとても参考になりました🙇♀️✨
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちは月一焼肉でその日だけで3万飛びます😭
焼肉ってお金かかりますよね、、
楽しい日になりますように♡♡