ポテトサラダ
タオルを丸めた物を背中に敷いて赤ちゃんを横向きにさせたりすると、万が一吐き戻しても大丈夫ですよ☺️
あいこ
出ない時もありますよ!
横に向けるか、そばにいて吐き戻し合ったときすぐ対処できるようにしてあげれば大丈夫です🙋♀️
ポテトサラダ
タオルを丸めた物を背中に敷いて赤ちゃんを横向きにさせたりすると、万が一吐き戻しても大丈夫ですよ☺️
あいこ
出ない時もありますよ!
横に向けるか、そばにいて吐き戻し合ったときすぐ対処できるようにしてあげれば大丈夫です🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんとか先輩ママさんにお聞きしたいです😭 今、35週なんですが動くにも寝返りするのにも 恥骨が痛くてなんで痛くなったのか分からなくて、 良くなる方法とか自分も痛くなったって人いたら 教えて欲しいです😢😢
この前息子と平日の昼間に電車に乗ってる時に 優先席に息子と座っていて 終点で降りる間際に一瞬だけ乗り換え確認のために携帯見たら その瞬間に向かいの優先席に座ってたおばあちゃんに 『優先席携帯さわらない!!!字…
おりものシート毎日付けてますか? おりものシートつけないって方もいるんでしょうか!? 私は妊娠前からおりものの量が多い方だったので、毎日付けています。 おりものも人によって体質で少なかったり多かったりするんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント