※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近ストレスがたまり、心臓がドキドキして寝れない。ツワリがあったが今日はない。ストレスで赤ちゃんに何かあったか心配。

ここ数日家庭の事情でストレスが凄く、夜も寝れず心臓がドキドキします😭
一昨日まで気持ち悪いツワリがあったのですが今日全くありません💦ストレスで赤ちゃん死んじゃったんでしょうか😢

コメント

まさこ

私も同時期の頃、突然ツワリがなくなって「えっ?!」と思いました🤢
前日の夜に腹痛もあったので、不安で産院に行きましたが、無事でした💡
ママリでも相談したら、急にツワリがなくなるのはよくあるみたいです🤭
産院で赤ちゃんの無事が確認できたら、またすぐツワリ復活しましたけどね🤣
どうかご無事でありますように🙇‍♀️🍀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢
    本当同じ感じです💦しかも昨日私も腹痛あり心配ですが金曜検診なのでそれまで我慢します😭

• 4月28日
  • まさこ

まさこ

内診してもらったら、「ポリープあるから取っちゃうね〜ポリープで張りが出て痛くなったんだと思うよ」と言われました🤭
    ママリさんのストレスが少しでも減りますように😫💡💦
    頑張りすぎないでくださいね🙇‍♀️💕

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦
    ストレス減らして睡眠取らなきゃですね😭
    赤ちゃん生きてる事をねがいます😢

• 4月28日