コメント

まさこ
私も同時期の頃、突然ツワリがなくなって「えっ?!」と思いました🤢
前日の夜に腹痛もあったので、不安で産院に行きましたが、無事でした💡
ママリでも相談したら、急にツワリがなくなるのはよくあるみたいです🤭
産院で赤ちゃんの無事が確認できたら、またすぐツワリ復活しましたけどね🤣
どうかご無事でありますように🙇♀️🍀
まさこ
私も同時期の頃、突然ツワリがなくなって「えっ?!」と思いました🤢
前日の夜に腹痛もあったので、不安で産院に行きましたが、無事でした💡
ママリでも相談したら、急にツワリがなくなるのはよくあるみたいです🤭
産院で赤ちゃんの無事が確認できたら、またすぐツワリ復活しましたけどね🤣
どうかご無事でありますように🙇♀️🍀
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ32週、出産準備何もしてません😂 1人目の子も夏生まれの2歳差なのである程度揃ってるとは思うのですが、追加で何を買えばいいか本当にわかりません...笑 同じような方いますか? 2人目以降出産の方なにか買い足…
悪露って終わったと思ったら再開することありますか? 13日で産後2ヶ月なのですが、先月25日に生理が来て4日間で終わりました。 痛みも量も、確実に生理だったと思います。 それまでは悪露も終わりかけ〜ほぼ終わってた…
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
本当同じ感じです💦しかも昨日私も腹痛あり心配ですが金曜検診なのでそれまで我慢します😭
まさこ
内診してもらったら、「ポリープあるから取っちゃうね〜ポリープで張りが出て痛くなったんだと思うよ」と言われました🤭
ママリさんのストレスが少しでも減りますように😫💡💦
頑張りすぎないでくださいね🙇♀️💕
ママリ
そうだったのですね💦
ストレス減らして睡眠取らなきゃですね😭
赤ちゃん生きてる事をねがいます😢