サプリ・健康 産後2か月と一週間で生理再開しました。生理前から頭がボーっとしていて… 産後2か月と一週間で生理再開しました。 生理前から頭がボーっとしていて、生理が始まった今もボーっとします。気分が悪いわけではありません。頭がスッキリしません。コロナだったらどうしようと不安になりながら、過ごしています。。 久しぶりの生理で、頭がボーっとすることが続いたりするものなのでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 生理再開 産後 生理前 え コメント ぽんこ 私も産後1ヶ月過ぎた頃に生理きました! その時はボーッとするし、以前にも増して生理痛がひどかったです💦 4月28日 え ありがとうございます。 すごく、頭がすぐれず不安でいましたが、同じような方がいらして少し安心しました。 ありがとうございました^ - ^ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ありがとうございます。
すごく、頭がすぐれず不安でいましたが、同じような方がいらして少し安心しました。
ありがとうございました^ - ^