コメント
ももいちご姫
娘も息子も産み分けして、二人ともビンゴしました!
娘は、ピンクゼリーを婦人科で処方してもらって産み分けしました。
排卵検査薬はつかわず、基礎体温グラフで、排卵日がきた後の2,3日目に仲良しするのがいいらしいです。
ももいちご姫
娘も息子も産み分けして、二人ともビンゴしました!
娘は、ピンクゼリーを婦人科で処方してもらって産み分けしました。
排卵検査薬はつかわず、基礎体温グラフで、排卵日がきた後の2,3日目に仲良しするのがいいらしいです。
「出産」に関する質問
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
推定5w4dで初診行きました! 不安なことが2つあります🥺 ①胎嚢が6.7mmで、調べたところ週数と比較して小さめ。 卵黄嚢は見えました✨ ②つわりらしき症状(吐き気、眠気)がないです。 ゲップがよくでたり、夕飯が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
排卵日2~3日前ではなく、2~3日後で女の子だったんですか??凄いですね~!(^_^)
男の子、女の子両方いて羨ましいです!
ももいちご姫
病院で教えてもらってやりました。
息子は、旦那が跡継ぎの事を考え、旦那が産み分け勝手にしてました(笑)
私は姉妹にしたかったんですが😅
Rママ
そうなんですね!(^_^)
でも排卵後2~3日は妊娠の確率自体低いですよね~?
凄いですね(^_^)
ももいちご姫
低くはないですよ!
排卵前後四日程度が確率が高いと医師が言ってました。