※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ココロ・悩み

旦那以外の男性に恋してしまい、旦那への気持ちを取り戻したいです。

旦那以外の男性に恋してしまっています
アホな質問ですが悩んでいるので聞いてください😭
Hey! Say! JUMPの伊野尾にかなりハマってしまい、本気でときめいています
ハマってから旦那と手を繋ぐことすら嫌になってしまいました😂
旦那と一緒にいるときも伊野尾君のことばかり考えて妄想しています😂
旦那への気持ちを取り戻すにはどうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

理想と現実の違い ですね😂❤笑

• ジョージ

ジョージ

ホントに!😂
    理想の世界で生きたいですね😂

• 4月28日
ゆか

もし夫がアイドルに本気で惚れて手も繋ぎたくないと言われてしまったら…と思うのはどうですか😂

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!
    そう思ったのですが旦那への気持ちが今ほぼないのでダメでした😭😭

• 4月28日
ゆう

わたしも好きなアーティストはいますし、旦那にも呆れられてしまうほどですが…笑

どんなに好きでも、どんなにお金をかけても、どんなに思っていても、向こうは私のことなんて知らないんだと思うと我に帰れますよ😂💡笑
あくまで向こうは仕事ですからね。笑

家族を最優先に大事にしつつ、ストレス発散程度にライブに行ったりDVDを見たりするのが今の楽しみです😊❤️
今では旦那も一緒に参戦してます🥰👏

• ジョージ

ジョージ

なかなか現実に戻れなくて困っています😭😭

• 4月28日
  • ゆう

ゆう

そこまで好きになれるなんてすごいです!
    伊野尾くんと何があったんですか?🥰❤️
    ジャニーズのアーティストは、麻薬のような取り憑かれたような陥り方があるので、要注意です😂💦
    独身時代はわたしも本気で恋してましたよ笑
    ジャニオタなのでよく分かります😭😭

現実に戻らなくても良いんじゃないですか?
    伊野尾くんを好きで、元気で明るいお母さんでいられるなら👏💓

うちの旦那は、俺では賄えないところをジャニーズがカバーしてくれて感謝してるよと言ってますよ笑

• 4月28日
  • ジョージ

ジョージ

私もジャニオタですが、ここまでハマるのは初めてです😭
    きっかけは子どもにも旦那にも疲れていて体調の悪い時期にピーチガールを見たことです😍
    それから頭が伊野尾君でいっぱいになってしまいました😂😂
    本当に麻薬です😣
    現実に戻らなくて良いと言われて安心しました😁
    もう少し夢の中にいます笑

• 4月28日
初めてのママリ🔰

逆にそこまで思えるってすごいなーって思いました。
私も好きなアーティストとかアイドルとかいますけど、全然釣り合いが取れないだろうなーって思うとあの人たちは別の世界の人と割り切ってかっこいいのくらいで終わります。
本気でアイドルに恋をしている人って自分に自信があるのかなーって思っちゃいます。
おそらくほぼ100%かなわない恋のせいで旦那さんがないがしろにされるのはかわいそうだなって思っちゃいました。

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!
    なかなか現実に戻れなくて困っています😭

• 4月28日