コメント
退会ユーザー
同じです🙋笑
子どもが見るもので唯一見るのがドラえもんです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
あとは重機の運転の仕方、農機具(田舎なのでよく目にするからなのかな?)のエンジンのかけ方や使い方の動画ばかり見てます😭子供がみても面白くないであろうサスペンスも見てます(笑)
退会ユーザー
同じです🙋笑
子どもが見るもので唯一見るのがドラえもんです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
あとは重機の運転の仕方、農機具(田舎なのでよく目にするからなのかな?)のエンジンのかけ方や使い方の動画ばかり見てます😭子供がみても面白くないであろうサスペンスも見てます(笑)
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😄
保育園等では普通に友達とは遊んでいるもんですか?
退会ユーザー
年中児のときは1人で遊ぶことが多かったようです😂本人も1人の方が楽しい…と言ってました。半信半疑でしたが、確かにいつ見ても1人で遊んでました(笑)
年長児になる少し前からかな?お友達と遊んでるところをよく見るし〇〇くんと遊んだよ😋って聞くことが増えました!
でも自粛中のいま、1人遊び楽しんでます♪
時と場合によるのかな?っておもってます
🐰
なるほど👦
ちょっと心配していますが、うちもそのうち徐々にお友達とも関われるようになるといいです。
ありがとうございます✨