コメント

りえ23
もう少しってゆうサインで、人それぞれみたいです。
その日に陣痛って人もいれば、1週間後の人も…。
今日たまたま産院の先生とそのような話をしてきたばかりです!笑
りえ23
もう少しってゆうサインで、人それぞれみたいです。
その日に陣痛って人もいれば、1週間後の人も…。
今日たまたま産院の先生とそのような話をしてきたばかりです!笑
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK♡ママ
コメントありがとうございます♪
やっぱり1週間かかる場合もあるんですね〜(^^;;
5日前の検診で3700gあると言われたので1日でも早く産まれてきて欲しいです(笑)
りえ23
1週間以内に生まれる方が多いので、もーすぐですよ!!
5日前の検診で3700gですかー!
それは早く生まれてきて〜って思いますよね!
お互いもうすぐです!
頑張りましょ〜〜ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•
KK♡ママ
そうなんです…1人目も3900超で産まれたんで、2人目はできるだけ小さいうちに産みたかったんですがムリそうです(^^;;
お互い安産でありますように!
頑張りましょうねp(^_^)q