コメント
りえ23
もう少しってゆうサインで、人それぞれみたいです。
その日に陣痛って人もいれば、1週間後の人も…。
今日たまたま産院の先生とそのような話をしてきたばかりです!笑
りえ23
もう少しってゆうサインで、人それぞれみたいです。
その日に陣痛って人もいれば、1週間後の人も…。
今日たまたま産院の先生とそのような話をしてきたばかりです!笑
「前駆陣痛」に関する質問
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
臨月入っても便秘で便意があってトイレ行っても出ないってのが変わらずだから、お腹痛いのが便秘でなのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか区別がつかず、トイレ籠って便が少しでも出たら便秘での腹痛だったんだとやっと分かる…
昨夜23時頃から陣痛が始まり 前駆陣痛か分からないまま病院に電話して 夜中2時に入院に。 経産婦は大体1人目の半分って聞いたから 朝方には生まれるだろうと思ってたら 全然生まれてくれず10時に出産! 結局1人目とあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK♡ママ
コメントありがとうございます♪
やっぱり1週間かかる場合もあるんですね〜(^^;;
5日前の検診で3700gあると言われたので1日でも早く産まれてきて欲しいです(笑)
りえ23
1週間以内に生まれる方が多いので、もーすぐですよ!!
5日前の検診で3700gですかー!
それは早く生まれてきて〜って思いますよね!
お互いもうすぐです!
頑張りましょ〜〜ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•
KK♡ママ
そうなんです…1人目も3900超で産まれたんで、2人目はできるだけ小さいうちに産みたかったんですがムリそうです(^^;;
お互い安産でありますように!
頑張りましょうねp(^_^)q