その他の疑問 出産後脇毛の伸びが早い方いらっしゃいますか?笑産前はそんなに気になら… 変なこときいてすみません、、 出産後脇毛の伸びが早い方いらっしゃいますか?笑 産前はそんなに気にならなかったのに、 夜に剃り朝になればもうチクチクしています(°_°) 産後わきがにはなる方もいると聞きますが 毛の伸びが早い方いるのかなって、、笑 気になってしまって去年まで来ていた 脇の部分が見えるTシャツなどきれなくなりました😭笑 同じような方おられますか?笑 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 出産後 Tシャツ hy❤︎(9歳, 13歳) コメント R..3♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ わかります😂笑 私脱毛通ってたんですけど やっぱり妊娠するとともに また生えてきたり…( ˙-˙ ) なので産まれたらまた脱毛に 通わないといけないです😂 6月8日 hy❤︎ 遅くなりました💦 共感していただきありがとうございます。笑 私も妊娠前脱毛していて 妊娠を気にやめると伸びる伸びる。笑 脇なんて誰が見るのかって話ですが 自分が嫌ですよね😅笑 6月22日 R..3♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ そうなんですよ笑 けど夏場はやっぱり気にしますよね笑 6月22日 hy❤︎ しますします。笑 匂いだって漂っちゃうかもしれないですもん😭笑 凄くどうでもいい脇の話に付き合ってくれて ありがとうございました…>_<… 共感していただきよかったです!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hy❤︎
遅くなりました💦
共感していただきありがとうございます。笑
私も妊娠前脱毛していて
妊娠を気にやめると伸びる伸びる。笑
脇なんて誰が見るのかって話ですが
自分が嫌ですよね😅笑
R..3♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
そうなんですよ笑
けど夏場はやっぱり気にしますよね笑
hy❤︎
しますします。笑
匂いだって漂っちゃうかもしれないですもん😭笑
凄くどうでもいい脇の話に付き合ってくれて
ありがとうございました…>_<…
共感していただきよかったです!笑