家事・料理 サイズダウンしたお洋服を衣装ケースにしまおうと思ってて、母乳のシミ… サイズダウンしたお洋服を衣装ケースにしまおうと思ってて、母乳のシミや、湿疹の汁がついて完璧にとりきれてないので、首元がちょっと黄ばんでるんですが、 綺麗に落とす方法ないですか?💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 母乳 洋服 すのこ(5歳4ヶ月) コメント Pegasus 酸素系漂白剤につけ置きか、もみ洗いですかね。 4月28日 ねこ 酸素系漂白剤につけて日光に当てて干すと綺麗にとれましたよ😊 つけ置きで部屋干しでは完璧に取れなかったものもきれいに落ちました😃 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント