※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
雑談・つぶやき

Genki!のオムツ、4袋か5袋連続でコキンちゃん&しょくぱんまん…そろそろ…

Genki!のオムツ、4袋か5袋連続でコキンちゃん&しょくぱんまん…
そろそろうんざりしてきたな…😂

コメント

ふうあ

コキンちゃんでたことないです〜〜😳うらやましい😂

• むむ

むむ

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね👀
    我が家はコキンちゃん率かなり高いです💦
    コキンちゃんは好きですが、こんなに続くと飽きてきました笑

• 4月28日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私は外側から透かして何の柄かチェックしてます😂コロナ広がってからはベタベタ触りたくないのでしていませんが、なんとなくこのキャラクターかなっていうの見つけて買ってました!

• むむ

むむ

早速未開封の袋確認してみましたが、すごい透けて見えますね👀
    かれこれ一年以上お世話になっていますが、今まで気付きませんでした😂

• 4月28日
H

私も上の方と同じく、外側から透けて見えるのでなんとなく選んで買ってます♡

• むむ

むむ

早速未開封の袋確認してみました!
    結構よく見えますね👀
    ちなみに次に開ける予定のもコキンちゃん&しょくぱんまんでした…😭

• 4月28日
  • H

H

(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰笑
    そんなにコキンちゃん&しょくぱんまんが続くなんてすごいですねwww
    うちもここ2回連続ドキンちゃん&アンパンマン号です!
    毎回同じドラッグストアで買うので偏ってます💦
    この前違うの欲しくていくつか見てみたんですが全部アンパンマン号が見えたので諦めました😂😂

• 4月28日
  • むむ

むむ

やっぱり同じ柄ばかり店頭に並ぶことが多いんですね💦
    こんなに同じのが続いたのは初めてですが、2回連続とかはよくありますよね…🤔
    今度こそ違う柄になることを期待しています🙏笑

• 4月28日