家事・料理 水垢について‥‥。お風呂場、洗面所の水垢に悩まされてます💧テレビで、得… 水垢について‥‥。 お風呂場、洗面所の水垢に悩まされてます💧 テレビで、得する人損する人で家事えもんが、クエン酸を使って水垢を落としていました。 さっそく我が家でもやってみたんですが、余り綺麗にはなっていなかった💧残念😓😓😓 ホームセンターとかに、水垢落としのスポンジとか売っているけど、効果あるんですかね? 何か、水垢を落とすいい方法をご存知の方、教えてください😢 最終更新:2016年6月8日 お気に入り お風呂 家事 テレビ 水垢 ヨーグルト姫(9歳) コメント ミーラ 泡ハイターを吹きかけてます。 少し放置してから流すとツルツルします( ´ ▽ ` )ノ 6月8日 ヨーグルト姫 そうなんだあ〜〜😋 かなり頑固な水垢も落ちますかね〜〜😢 泡のハイターがいいんですね😊 やってみます👍🏻✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト姫
そうなんだあ〜〜😋
かなり頑固な水垢も落ちますかね〜〜😢
泡のハイターがいいんですね😊
やってみます👍🏻✨