妊娠・出産 授乳中に妊娠した方へ。血の出方や排卵、排卵検査薬の使用、妊娠までの期間について教えてください。 授乳中に妊娠した方に聞きたいです。血が出ていました?排卵はありましたか?排卵検査薬とかつかいましたか? 妊娠までどれくらいかかりました? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 授乳中 妊娠した 。(5歳9ヶ月) コメント amb 血が出ていたというのは生理のことですか?😅 生理は来てました。 排卵が必ずあったかはわからなかったので検査薬を使いタイミングをとり、1週期目で授かりました😊 4月28日 。 私は生理?血も出てなかったけど とりあえず中にいれました。 4月28日 amb 生理が来なくても排卵してれば妊娠する可能性はありますよ 4月28日 。 授乳中なので、排卵検査薬なども使ってないですけど、どうやったらわかりますか?排卵してるとか 4月28日 amb 授乳中でも排卵検査薬は使えるのですそれを使うか、あとは産婦人科で見てもらう方が良いと思います もし、夜間は通しで寝てくれる子なら基礎体温測るのも一つの手だと思いますが、そろそろ体温上がってくるかななど慣れるまで大変だと思います。 上で書きましたが、私は現在も授乳中で排卵検査薬使って妊娠しました 4月28日 。 すごいですね! 羨ましいですよ。今コロナで病院いくのに躊躇しますね 4月28日 amb 初期に何回も行かなくていいように、心拍確認できる頃に受診しました かかりつけは、総合病院じゃなく個人の産婦人科なのでそこまで気にしてません それに病院入る前に看護師さん立ち合いのもと、検温と体調チェックと手指消毒をして待合室も人数制限を設けるなど徹底してるのです安心してます 4月28日 。 私も最初は個人のところをいきました。ですが、そこが潰れてしまうそうなんで、考えているところです 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
私は生理?血も出てなかったけど
とりあえず中にいれました。
amb
生理が来なくても排卵してれば妊娠する可能性はありますよ
。
授乳中なので、排卵検査薬なども使ってないですけど、どうやったらわかりますか?排卵してるとか
amb
授乳中でも排卵検査薬は使えるのですそれを使うか、あとは産婦人科で見てもらう方が良いと思います
もし、夜間は通しで寝てくれる子なら基礎体温測るのも一つの手だと思いますが、そろそろ体温上がってくるかななど慣れるまで大変だと思います。
上で書きましたが、私は現在も授乳中で排卵検査薬使って妊娠しました
。
すごいですね!
羨ましいですよ。今コロナで病院いくのに躊躇しますね
amb
初期に何回も行かなくていいように、心拍確認できる頃に受診しました
かかりつけは、総合病院じゃなく個人の産婦人科なのでそこまで気にしてません
それに病院入る前に看護師さん立ち合いのもと、検温と体調チェックと手指消毒をして待合室も人数制限を設けるなど徹底してるのです安心してます
。
私も最初は個人のところをいきました。ですが、そこが潰れてしまうそうなんで、考えているところです