子育て・グッズ ミルクについて質問です。10ヶ月の娘がいます。母乳が出ずらく4ヶ月の頃… ミルクについて質問です。 10ヶ月の娘がいます。 母乳が出ずらく4ヶ月の頃から ミルクに変えました 離乳食何でもバクバク食べすぎなくらい 毎日食べてくれてます。 そのため今ミルクは寝る前1回だけ 120~140程あげています。 このままやめてもいいのかなと ミルク早く辞めた方いますか 離乳食も栄養バランス考えて作ってるので フォロミもあげずに大丈夫かなと 思うのですが!どうですか?! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 夫 栄養 フォロミ S(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水分が取れるなら大丈夫ですよ^ - ^ 4月28日 S 取れています♬ありがとうございます 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
取れています♬ありがとうございます