Καnα♥︎
問い合わせるなら年金事務局ではなくハローワークですよー
4月は色々遅れるみたいなので2週間だと微妙なラインではありますが、、
教えてくれるかはわかりませんが問い合わせはしてみてもいいと思います☺️

初めてのママさん
4月は、いろいろ忙しいから
遅れますよ😭
Καnα♥︎
問い合わせるなら年金事務局ではなくハローワークですよー
4月は色々遅れるみたいなので2週間だと微妙なラインではありますが、、
教えてくれるかはわかりませんが問い合わせはしてみてもいいと思います☺️
初めてのママさん
4月は、いろいろ忙しいから
遅れますよ😭
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業中に退職できますか? 育児休業給付金はもらってます。 ハローワークより最初から復職の意思が無かったと判断され、返還を求められる時があると聞きました。
もう6ヶ月になるのですが、初回の育休手当がまだ振り込まれていません😭 7月1日に会社の本部から育児休業給付金の80%の手続きが出来るかもしれないから旦那の通知書?の提出ができるか聞かれました。 旦那は今後育休を取…
育児休業給付金について教えてください🙇♀️ 2024年10月から扶養内パート(雇用保険未加入) 2025年4月から社会保険加入(雇用保険加入) 2026年2月23日出産予定 2026年の1月まで働けるとして、雇用保険加入期間が3ヶ月程足り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント