コメント

(´-`)oO
ゆんさんとは逆のパターンで長い周期から短くなりました(;_;)
50-60周期から30-35周期です!
周期が長い時は排卵するまでも時間かかってましたので普通かなと思います💦💦
(´-`)oO
ゆんさんとは逆のパターンで長い周期から短くなりました(;_;)
50-60周期から30-35周期です!
周期が長い時は排卵するまでも時間かかってましたので普通かなと思います💦💦
「陽性」に関する質問
また流産かはたまた子宮外妊娠なのか… 陽性が出て、その後少量の血が混じった織物があって、病院に行きました。日付だけで計算すると6週3日。 検査をしてもらうと胎嚢が見えない… 考えられることは3つ 小さすぎるから…
排卵検査薬を使った妊活の方法を教えてください。 アプリやwebで調べても場所によって書いていることが違っていて💦 排卵予定日の3日前くらいから毎日同じ時間に検査をして、 初めて陽性になった日から2日連続でタイミン…
ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活を始めました! みなさんが記録で使っている、検査薬の写真を保存できるアプリはなんていうアプリですか?🤔 そして、 今生理終了4日目、今朝から使い初めて陰性でした 毎朝検査し…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!💦
周期がズレると排卵予想しづらくて...😅
ありがとうございました!