コメント
LiSA
それは酷いですね💦
なら採用決まったので…と事前に連絡欲しいですよね。
まだ締切ではなくて、働いてみたいと思える条件なら、私は受けると思います!
みっきー
まだ採用が決まってないなら面接受けると思います✨
そういうのってハローワークの人が企業に確認してくれないんですかね?
-
ゆき
求人出したばかりでまだ求人そのままだから仕方なく面接してるのかな?って思って、
前にハローワークの人に聞いた事があって、そのときは採用か不採用か郵送でハローワークに来てないからまだ大丈夫ですよって言われただけで💦
まだ郵送されてないものが採用だったら無駄に感じるんですが、確認は取ってくれませんでした。- 4月28日
-
みっきー
そうなんですね💦
ハローワークの人電話で聞いてくれたらいいのに、、って思いますね💦
面接の前にハローワークの人が紹介しますねーって企業に連絡しますよね?その時もう採用が決まっていたら企業の人も言うと思いますけど💦
採用が決まっているのにわざわざ時間割いて面接しないと思いますし💦
条件がいいなら
受けてみる価値ありですよね!😊- 4月28日
-
ゆき
そうですよね💦
- 4月28日
ゆき
受けてみるしかないですよね💦
しかも面接でここ最近は男性しか採用してないようなニュアンスで言われ、そもそも女って時点で弾かれていたように思います。
これって差別ですよね。だったら男性募集と書いて欲しいです。