※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

ひっくり返らないお皿について、Amazonで購入を考えています。価格が違う商品について、どちらがおすすめか教えてください。

ひっくり返さないお皿について教えてください。
Amazonで購入しようと考えてるのですが
① イージーピーシー (3300円)
② phalatina (1530円)
見た目や形ほぼ同じなのですがやっぱり安いと取れやすかったりするんですかね?😭
初めて買うので他におすすめやどちらがいいと思うなどあったら教えてください😭

コメント

みや

①持ってます^^*
うちのムスメにはひっくり返されたので、リッチェルの吸盤(トライ)とエジソンの吸盤タイプ追加購入しました🙋

この中ではリッチェルが1番返されないです。あと、先々手で器を持って食べる様な段階でも使える所も良かったです^^*
エジソンは掬いやすいみたいで、スプーン食べの練習する時に活躍しました!
今もカレーライス等はこれ使ってます🙋

• ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます!
    画像まで詳しくありがとうございます😭早速調べて見ます💗

• 4月28日
きこまま

どちらも持っていませんが、バンキンスの吸盤付きシリコン皿を持っています☺️3000円くらいで、見た目も大理石?っぽい色なのでオシャレで毎日使っています❣️
これしか使ったことがないので他を知らないのですが、今のところ不便なく使っています✨まだ一度もひっくり返したことはありません☺️(もともと普通のお皿のときはたまにひっくり返していました😂)
ただ、吸盤付きお皿あるあるですがら本当にすぐくっつく&取りにくいのでたまにイラッとします😂😂😂

• ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます
    調べてみます💗

• 4月28日