ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦

うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦
うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
「母乳量」に関する質問
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
生後2ヶ月を混合で育ててます。 いつも母乳だけで外出時や夫に任せる時はミルクにしてます。 1ヶ月ごろまでは母乳左右10分ずつにミルク足してたのですが、スケールで測ったら母乳量出てたので1ヶ月以降は母乳のあとにミ…
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント