ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦
うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦
うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
「母乳量」に関する質問
桶谷式行って母乳量増えましたか…? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 近場に二つあるのですが、口コミ&知人談によるとどちらもクセ強なおばあちゃまらしく、産後メンタルに響かないか不安です😅 マッサージが痛いのも怖くて…
生後19日目、母乳量がふえなーい!!!! 毎回授乳するか、搾乳はしてるけど足してるミルクの量が明らかに多い🙂 これから先本当に母乳量が増えるんでしょうか、、、 出る分だけでも飲ませてあげようと思うけど、頑張って…
完母→完ミへの移行について もうすぐ5ヶ月、完母で育てていましたが 完ミへの移行を考えています。 いま1日授乳回数5回で ① 2〜4時 ② 7〜9時 ③ 11〜13時 ④ 16〜18時 ⑤ 20〜22時 このような感じで、分泌が落ちる④から ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント