ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦

うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦
うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
「おっぱい」に関する質問
生後3週間です。 授乳の始めが痛くて、飲ませるとだんだん和らいでいく…の繰り返しなんですが、このまま授乳を続けていけば乳首が強くなって痛みも減っていくんでしょうか?? 今は服に擦れるのも痛いです💦 キズは無いし…
しっかり母乳あげたのにずっと求めてくる、、、 2週間検診でも割としっかり飲めてた。 朝から1時間おきで休む暇もない。 寝たと思ってもすぐに起きてお乳求めてくる。 欲しがるだけあげていいっていうけど、流石にあげす…
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント