ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦

うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
ひまわり
どちらも大事です!
バランスよく食べて
水分もとる!ですねー!
授乳中食事量減らさない方がいいと思います💦
うさぎ
私の場合ですが、水分とってても、ご飯減らした途端出なくなりました😓
逆に水分とらなくても白米食べてたら出ました。けど、喉が渇くので飲まずにはいられなかったです💦
「母乳量」に関する質問
完母って母乳量どれくらい出てたらいいんでしょう? だいたい1回あたり飲んでるのが100mlくらいみたいなのですが、これから足りなくなりますよね?その場合ミルク足したり頻回にしたりするのでしょうか?😭母乳育児初めて…
直母でないと母乳量は減っていきますか?生後2週間の娘がいます。 生まれた時から直母拒否で保護器も拒否だったため、哺乳瓶の吸い口を乳首に当てて授乳していましたが、時間もかかることやうまくいかないことが多くスト…
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント