コメント
mimimi
わたしの赤ちゃんの生後18日の記録見たら一回で60ml~80mlで、1日に530mlあげていました☺️
ちなみに母乳はほぼ出てませんでした😅
100mlで足りてると思いますよ☺️
mimimi
わたしの赤ちゃんの生後18日の記録見たら一回で60ml~80mlで、1日に530mlあげていました☺️
ちなみに母乳はほぼ出てませんでした😅
100mlで足りてると思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
ストローマグで飲まなくなりました たすけてください😭 長文になりますが、アドバイスもらえませんか…?、 現在生後9ヶ月の子を完母で育てています ストローマグ自体は8ヶ月の頃から離乳食の時間に問題なく飲めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鳴
ありがとうございます!