コメント
ままり
上の子が赤ちゃんの時パパのお股枕にして寝てました🤣
ひかり
今まさに、顔の上で寝てます笑笑
寝ついた時はお腹の上でした笑
-
みぃ
寝づらくないの?
え?頭痛くない?って思っちゃいます笑- 4月28日
mini
うちの息子は毎日私のお腹で寝ていて、下の子の妊娠でお腹が出るにつれて寝る位置が上がっていきました😂最終顔の上で寝るので苦しすぎてやめさせました🤣
-
みぃ
本当にどこでもいいみたいで、頭を私の顔、脚を旦那の顔に乗せて寝てる時とかあるので、本当苦しいです笑
移動させるのも一苦労ですよね笑- 4月28日
mmmi
ありますあります😂
最近は脚に抱きついて寝たり、お腹や肩を枕にして寝たり…
1番まじかって思ったのは横向きに寝てる私のほっぺたを枕にして寝てたときですね〜
ほっぺとほっぺがくっついて気持ちいいんですけど、重いしよだれ垂れてくるし。笑
-
みぃ
そうなんですよ!
1番はよだれとひどい時の鼻水笑
頬骨どうし当たって痛かったりするのでやめてえええええってなります笑- 4月28日
チックタック
うち食事中寝るとか遊びながら寝るとかほぼほぼしないのですが
あるとき
持たれてるとはいえ立ったまま寝てて
ビックリしました(笑)
-
みぃ
立って寝てるのはすごいですね!
うちの子も食事中とか何かしながら突然シャットダウンっていうのはないですけど、ソファの下に下半身埋まったままとか大きいぬいぐるみの下とか一瞬見つからないような場所で寝てることはあります笑- 4月28日
退会ユーザー
首の位置がすごいんですが、大人なら無理(笑)
こないだお菓子食べならイビキかいて寝ました(笑)
-
みぃ
大人の私達じゃ考えられない寝方しますよね笑
うちの子はまだながら寝をしたことないんですが、突然シャットダウンしちゃう子かわいいですよね!- 4月28日
2児のママ
凄い暑がりだからか最近はもっぱら暑がりの旦那のお腹や顔を枕にして寝てます。笑
寝かしつけは私の横で寝かしてますが、暑いのか布団を蹴りながら回転して横向いたり、一回転して足元(窓の下)辺りで寝てる事が多いです。私は窓開けて寝てるので寒くで毛布に包まってるので、布団を同じく蹴り飛ばしてる旦那付近にいます。笑
冬はよく私の足の間で太ももとかお股を枕にして汗だくでよく寝てました。笑おかげで私のズボンは朝とよだれでびしょびしょでした。笑
みぃ
うちの子もしてます笑
パパの脚の間の寝てお股枕にして寝てます笑