妊娠・出産 業務用スーパーで購入したとろけるチーズ?ピザ用チーズって、妊婦は食べ… 業務用スーパーで購入したとろけるチーズ?ピザ用チーズって、妊婦は食べない方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊婦 食べない チーズ ママリ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント みゆ 加熱したら大丈夫ですよ! 4月27日 ママリ そうなんですね✨ ピザトーストとかにしてたら大丈夫ってことですよね💕安心しましたー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 加熱用チーズは食べて大丈夫ですよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
ピザトーストとかにしてたら大丈夫ってことですよね💕安心しましたー!