雑談・つぶやき さっき、ベランダで洗濯物を干していたら足の裏に違和感を感じ、携帯の… さっき、ベランダで洗濯物を干していたら足の裏に違和感を感じ、携帯のライトでベランダを照らしたら、やはりナメクジが壁にへばりついていて、足の裏がヌメヌメしてしまいました💦💦 お風呂場で何度も洗いましたが、中々ヌメヌメ感が取れず、、、🤣 同じような方いますか❓😅 最終更新:2020年4月28日 お気に入り お風呂 洗濯 ☆★(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 子供の頃の話ですけど… 住んでいた家の建て付けが悪くて、部屋の中に入ってきたナメクジを踏んでしまうことがあったのを思い出してゾッとしました🥶 気持ち悪いですよね… 4月28日 ☆★ コメントありがとうございます🌷😂😂😂 それはゾッとしますね😅💦💦 直接ナメクジを踏んだわけではないですが、おそらくサンダルの上をナメクジが通った❓だけなのに、ナメクジってあんなにヌメヌメするのですね💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
コメントありがとうございます🌷😂😂😂
それはゾッとしますね😅💦💦
直接ナメクジを踏んだわけではないですが、おそらくサンダルの上をナメクジが通った❓だけなのに、ナメクジってあんなにヌメヌメするのですね💦💦