コメント
オムライス☺
神社ではなくお寺ですが鈴虫寺おすすめです💗
特に子宝子授けで有名なお寺ではありませんが、願い事が叶うって有名なお寺(パワースポット)だと思います!
私も遠恋だった彼と結婚が絶望的でしたが、一緒に鈴虫寺に行きお願いしたらその1年後叶いました☺
めりーず
私は旦那と京都旅行で地主神社で子授けお守り買って、おそらくその旅行時に子供ができました✨
-
まるこ47
コメントありがとうございます❣️
地主神社ですか!!
ちょっと調べてみます!
私も旅行の時期が排卵期と重なりそうなので、期待しています(笑)- 6月8日
3児ママ
野宮神社が有名と聞きます。嵐山の観光地の中にあります。
あとすごく有名なお寺で鈴虫寺というところがありますが確か祈祷が混むので(もともと縁結びで有名)待ち時間が長いかもしれないです。こちらはバスでのアクセスになるので少しは観光地から離れます。
-
まるこ47
野宮神社ですね!
嵐山方面行く予定なので、調べてみます❣️
楽しみ〜💕
関係ないのですが、これから卵管造影検査で緊張しています💦(^_^;)- 6月8日
ママリ
京都でしたら、鈴虫寺と天橋立にある神社で御守り買いました(o^O^o)
-
まるこ47
鈴虫寺、やっぱり人気なのですね!
お守り良いですね^^- 6月8日
mocoyu
鈴虫寺行って、子授けを願ったところその二ヶ月後に妊娠が発覚しました(笑)偶然かもしれませんがびっくりしました(*^^*)
-
まるこ47
コメントありがとうございます💕
マジですか!!
もう、絶対鈴虫寺行くことに決めました(笑)
私もあやかりたいです*\(^o^)/*
元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️- 6月8日
yoyoyossy(^_^)
私は去年の夏に「わら天神」に行って、子授け守を買ったら、その年の秋に妊娠しました☆京都行く前に流産してたので、お参りしたおかげかな〜と思ってます。
ちなみに上の子の時もお参り行きましたヾ(*´▽`*)ノ
-
まるこ47
「わら天神」初耳です!!
どの辺だろう??
ちょっと調べてみます!!
私もお守り欲しいなぁ💕- 6月8日
-
yoyoyossy(^_^)
わら天神、どこか行ったついでに行くって感じじゃないし、小さい神社ですが、有名です☆
私は関東在住ですが、京都大好きです☆子授け祈願じゃなくても、いろいろな神社・寺に行くだけでパワーをもらえそうですよね。暑そうですから、気を付けてくださいね(◍•ᴗ•◍)私も行きたーい!- 6月8日
-
まるこ47
私も関東在住です!!
京都なんて、修学旅行以来でワクワクしています(笑)
しかも、たった今卵管造影検査終わって、ゴールデンタイム入ったし、ちょうど排卵期と重なるので、期待が高まってます💕(笑)
もうすぐで御出産ですね!!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね*\(^o^)/*- 6月8日
chico
京都の岡崎神社はどうですか?
主人が滋賀出身で1人で帰省してる時に買ってきてくれました。
うさぎ神社として有名らしく、お守りもうさぎの刺繍が入った可愛いものでした!
おかげで超安産で息子を出産することができました(*^^*)
-
まるこ47
こんばんは!!
岡崎神社ですか!初耳ですが、うさぎ神社なんて可愛いですね❣️
調べてみます💕
ありがとうございます*\(^o^)/*- 6月9日
まるこ47
早速コメントありがとうございます!
鈴虫寺、気になってました!!
しかも、叶ったのですね^^
おめでとうございます💕
ちょっと検討してみます❣️