※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
家族・旦那

残業で子供が寝てから帰ってくる旦那帰ってきたら起きている長男抱きし…

残業で子供が寝てから帰ってくる旦那

帰ってきたら起きている長男抱きしめたり、寝ている双子の寝顔真っ先に見に行ってほしいって思う私はおかしいですか?
帰ってきて哺乳瓶洗ってくれたりして助かってはいるけど、子供の顔見る前にゲームしながらテレビみてイライラします。

同じ方いますか?

コメント

ひなまま1024

おっさんなので、真っ先におふろに入って汚いの流して!と思います(笑)

• ニコニコ

ニコニコ

なるほど😂

• 4月27日

起きちゃうので
しなくていいです笑

うちの旦那も臭うので
早くお風呂入ってきてって思います笑

寝る前におやすみ!って頭
トントンとしてるので
何も思わないです!

• ニコニコ

ニコニコ

寝る前に帰ってくるのがベストなんですけどね💦

• 4月27日
ぽんず

静かに歩けないし生活音がうるさいので、お願いだから寝てる子供はもうそっとしておいて。って思います🤣笑

起きてる上の子には構ってあげてほしいですね😫❤️

うちは、子供が喋りかけても聞いてなくてテレビに夢中なのが腹立ちます。

• ニコニコ

ニコニコ

寝てるのにうるさいのも嫌ですね💦💦😂

うちも同じです。夜にかぎらず日中も子供構うよりテレビかケータイです。

• 4月27日
▶6人の怪獣

月~土までみんな寝てから帰ってきますが、すぐご飯食べてテレビ見てゲームやって、お風呂入ってゲームやって就寝です(笑)

帰ってきて哺乳瓶洗ってくれるだけでも私はいいと思っちゃいますけど😅