その他の疑問 お腹に保湿クリーム塗って、肌着きると思うんですが、もうかなりお腹出… お腹に保湿クリーム塗って、肌着きると思うんですが、もうかなりお腹出てるので肌着もゆとりがないっていうのもあるんですが、保湿クリームを塗ったお腹と肌着がずっとくっついてるからなのか、湿疹が出来ちゃいます😭😭 同じ境遇の方いますか? これはどう対処したらいいですかね? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り クリーム 肌着 保湿 ぽんちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まるこ 妊娠線予防のクリームですか?? 4月27日 ぽんちゃん そうですね! 4月27日 まるこ 1人目妊娠中にこれ使ってましたがあんまりベタベタしなくて良かったですよ!使ってたらすみません💦 あと服きてからお腹出してすこし乾かしてました(笑) 4月27日 ぽんちゃん 私が使ってるのはそれじゃないやつです! やはり乾かした方がいいですかね!冷えちゃいけない!と思うとすぐ閉まっちゃうから💦 ありがとうございます😊 4月27日 Mai さっぱり系に変えたらいいと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうですね!
まるこ
1人目妊娠中にこれ使ってましたがあんまりベタベタしなくて良かったですよ!使ってたらすみません💦
あと服きてからお腹出してすこし乾かしてました(笑)
ぽんちゃん
私が使ってるのはそれじゃないやつです!
やはり乾かした方がいいですかね!冷えちゃいけない!と思うとすぐ閉まっちゃうから💦
ありがとうございます😊