コメント
優龍
絶対そうだと思います!
私は昔からSMAPが好きだから
氷川きよしとかのおば様ファンの気持ちがすごくわかりました。
ライブ前にはちゃんと美容院行って(見られるわけじゃないけど)
新しい服買って。
念入りに化粧して。
今は自分も
おば様の仲間入り。
ずっと追っかけてたいなと思います。
優龍
絶対そうだと思います!
私は昔からSMAPが好きだから
氷川きよしとかのおば様ファンの気持ちがすごくわかりました。
ライブ前にはちゃんと美容院行って(見られるわけじゃないけど)
新しい服買って。
念入りに化粧して。
今は自分も
おば様の仲間入り。
ずっと追っかけてたいなと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RIR
やはりそうですよね!何かにときめきたいのでとりあえずまずは相手をテレビで探してみます🤣