コメント

退会ユーザー
想像しただけでウザいですね(´Д` ) 自分勝手な義父母ってほんと迷惑なだけだし、消えて欲しいですよね‼︎

退会ユーザー
義母も義父も同じくです!(^_^;)
「気が散るよね」「そっち(義父母)は見なくていいよー」「気が散るけん後で食べようか」とか言い続けたらいなくなりました。笑
-
みゆー
正しく同じ事言ったんですよ!しかも何回も笑
「見なくていいよ~」と顔をこっちにぐいっと向かせてみたり、とにかく色々努力しましたが…すぐ忘れるみたいでかなりタチ悪いです笑
あの「んまんまんま…」を毎日聞くと腹立って余計に娘を構わせたくなくなります笑
うちも早く気づいてほしい~笑- 6月8日
-
退会ユーザー
すぐ忘れますよね!(T-T)
うちは「あっぷん!おいちおいち」です(-""-;)- 6月8日
-
みゆー
年だから…仕方ないのかもしれないけど…とこっちが言い訳してしまう笑
あっぷん!!←ちょっと可愛いと思ってしまった笑
やられてる本人は
可愛くない(><)!!ですもんね(´ω`;)
うちもあの声聞くとせっかく作った離乳食が毎日冷えて美味しくなくなってる気がして嫌です笑
つぶやきにありがとうございます♡♡- 6月8日
みゆー
こんなつぶやきにありがとうございますっ!!
本当にうざいんですよ笑
「あむあむあむあむ…んまんまんま…」
思わず「気が散るからやめて!!」と言ってしまいました(´Д` )笑
すでに何回も言ってますが…笑
退会ユーザー
今度義母が食事中にエンドレスで同じこと言ってやったらどうですか?笑
それでウンザリして気付いてくれるといいですけどね(^_^;)
みゆー
想像したら…もう大爆笑です!!笑
やってやりたい!!笑
しつこいくらいやってやりたい!!笑
ナイスアイディアありがとうございます♡♡