子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿ケアは暑くなると変わりますか?今はお風呂上がりにピジョ… 赤ちゃんの保湿ケアは暑くなると変わりますか? 今はお風呂上がりにピジョンのベビーミルクローションを塗っていて、特に皮膚トラブルはありません。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん ベビー ピジョン 保湿 たる(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント dodo うちも昨年夏はピジョンのミルクローション使ってました🙌(今は少し安いのに変えました) トラブル等なければ特に変える必要はないかと思いますよ😊 4月27日 たる 一年中いけそうですかね😊 ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たる
一年中いけそうですかね😊
ありがとうございます。