その他の疑問 業務スーパーに冷凍のパイシートは売っているかわかりますか?量と値段も… 業務スーパーに冷凍のパイシートは売っているかわかりますか? 量と値段もだいたいわかれば教えていただきたいです 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 値段 冷凍 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ずっとお腹すいてる うってましたよー! 6枚入りで、300円台だった記憶が…! 値段はちょっと自信ないです😭💦 4月27日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 売っているのですね❗️ 買ったのが4枚入りでチョコパイ作ったらあっという間になくなってしまったので、業務スーパーならもっと量が入っているかな?と思って💦 今度見てみます👍️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
売っているのですね❗️
買ったのが4枚入りでチョコパイ作ったらあっという間になくなってしまったので、業務スーパーならもっと量が入っているかな?と思って💦
今度見てみます👍️