子育て・グッズ お下がりのお下がりの靴があるのですが、初代の人が油性ペンでかかとに… お下がりのお下がりの靴があるのですが、初代の人が油性ペンでかかとに名前を書き、2代目の人が油性ペンで二重線で消して横に名前を書いていて…見た目が汚い感じです😱 靴自体はわりときれいで、履きやすいので使いたいのですが… どうすればいいでしょうか?お名前シールとか貼る感じですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 名前 靴 体 二重 太郎(5歳9ヶ月) コメント ちー 上からマスキングテープとか貼ったりはどうでしょう🤨 4月27日 太郎 コメントありがとうございます! やはり上から貼るしかないですよね😅やってみます🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます!
やはり上から貼るしかないですよね😅やってみます🙌