※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su
子育て・グッズ

3歳の息子にイライラし、子育てが嫌になってしまった相談者。ストレスは特にないが、最近息子の行動にイラつく。息子に対して罪悪感を感じている。

愚痴です3歳男の子の子供が1人います。
いつものように仕事終わってお迎えいって、帰ってご飯を作っていたら、お菓子お菓子。。。
(いつもお菓子お菓子とは言うが今日は私も疲れて眠たかった)
その後はなぜか洗い物をやり出し、スポンジを床にブンブンふりわまわし、床はビチョビチョ。もう最強にイラつき怒鳴り散らして私は物に当りまくる。。。もうそんな自分も嫌で今の今まで息子にイラつきまくりました。。。コロナで外に出れないなどのストレスは特にないが、最近は子供のすることがムカつく。最近は子育てが嫌に。。。可愛いと思うこともそれはあるのだが。。。
そんな親に育てられてる息子がかわいそう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

親だって人間だしもうイラつくのは仕方ないですよ!!私もまだ小さい我が子にイライラすることあります!可愛いけど私自身完璧な人間じゃないしイライラします!毎日ニコニコで広い心で子育てなんて無理です😣でも言いすぎたりしてしまったら子供に謝るようにしてます😣😣