nana
私的にはベビーオイルが聞きやすかったです😊
りい
普通のボディークリームでつかえますよ!
退会ユーザー
私は乳液使ってました(笑)
なんでもいいと思います💡
くま子🧸
私は家にあった、極潤のトロトロした化粧水使ってみたら聞こえたのでそれ使ってます😂
はじめてのママり
早速ご返信ありがとうございます!クリーム、オイル、乳液、家にあるもの色々試してみようと思います‼️✨
nana
私的にはベビーオイルが聞きやすかったです😊
りい
普通のボディークリームでつかえますよ!
退会ユーザー
私は乳液使ってました(笑)
なんでもいいと思います💡
くま子🧸
私は家にあった、極潤のトロトロした化粧水使ってみたら聞こえたのでそれ使ってます😂
はじめてのママり
早速ご返信ありがとうございます!クリーム、オイル、乳液、家にあるもの色々試してみようと思います‼️✨
「妊娠・出産」に関する質問
元々あまり胎動がなかったり優しめだった方 産むまでかなり心配じゃなかったですか😭?? 上の子の時が痛いくらい強くて陣痛がはじまるまで動き回ってたので大変でしたが安心はありました。 今回の子がえ?生きてる?って…
3人目を妊娠しました。正直産むか産まないか迷っています 2人目産んだ後からもう子供は要らないと旦那に言い続けていて避妊をしていましたが妊娠してしまいました。 私がもう子供は要らないと思ったのは、2人目の妊娠期間…
痛くはないんですが、このままはち切れそうなくらいお腹が定期的に張ることがあります。 陣痛のときって、これに鈍痛が伴う感じですか?😭陣痛で痛いタイミングってお腹さわるとパンパンですか? 痛みなしの前駆陣痛でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント