コメント

nanana
暑そうな時はコンビ肌着やボディ肌着1枚とかでしたよ😂
nanana
暑そうな時はコンビ肌着やボディ肌着1枚とかでしたよ😂
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です👶🏻 いまだに寝返りしません…😢 体を横向きはすることあるのですが、寝返りをするような素振りがまったくありません😭 寝返りが遅かった子のママさん、いつくらいに寝返りできましたか??
女の子が欲しかった...🥲 先日第二子の性別が分かり、男の子でした。 上の子の時も女の子を希望して、男の子だったのですが 育てると男の子可愛くて可愛くて💞2人目も男の子でも全然良いと思っていました。 ですが、先日第…
まだまだ分からんけど 性別分かるの怖すぎる(笑) 知りたいけど知りたくない 一回でいいから先生から ん〜どっちかなぁ?次回だね!って言われたい🤣 上2人ぱっかーんって🐘笑 今回妊娠報告してない友達の夢に女の子を抱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
上だけ脱がせる感じですね!肌着だけで済むのも楽だけど、かわいい半袖のスカートみたいなロンパースも着せたいなあって思う今日この頃です笑😃
nanana
うちも家の中では肌着一枚で、外ではおしゃれなの着せてましたよ☺️
そーゆときは中にユニクロのエアリズムのボディ肌着? メッシュのやつ着せてました!
りさ
ユニクロのメッシュ肌着買い足そうと思っていました!💕前開きがいいか被せるのがいいかなど、赤ちゃんの服難しいですね笑😱
nanana
お座り出来てないとまだ前開きが楽だと思います!
お座り出来るようになると断然被せる方がよかったです☺️
りさ
前開きの肌着買いました!ちょうどセール中でよかったです😃アドバイスありがとうございました!