子育て・グッズ 3ヶ月の女の子の服装について相談です。日中暑いのでコンビ肌着やツーウェイオールを着せていますが、暑そうです。 最近の服装について質問です😊3ヶ月の女の子を育てています!日中暑くなって来て服装どうしていますか? 50-60のコンビ肌着、ツーウェイオールを着ていますが日中暑そうです💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 服装 女の子 りさ(6歳) コメント nanana 暑そうな時はコンビ肌着やボディ肌着1枚とかでしたよ😂 4月27日 nanana うちも家の中では肌着一枚で、外ではおしゃれなの着せてましたよ☺️ そーゆときは中にユニクロのエアリズムのボディ肌着? メッシュのやつ着せてました! 4月27日 nanana お座り出来てないとまだ前開きが楽だと思います! お座り出来るようになると断然被せる方がよかったです☺️ 4月29日 りさ 上だけ脱がせる感じですね!肌着だけで済むのも楽だけど、かわいい半袖のスカートみたいなロンパースも着せたいなあって思う今日この頃です笑😃 4月27日 りさ ユニクロのメッシュ肌着買い足そうと思っていました!💕前開きがいいか被せるのがいいかなど、赤ちゃんの服難しいですね笑😱 4月29日 りさ 前開きの肌着買いました!ちょうどセール中でよかったです😃アドバイスありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
うちも家の中では肌着一枚で、外ではおしゃれなの着せてましたよ☺️
そーゆときは中にユニクロのエアリズムのボディ肌着? メッシュのやつ着せてました!
nanana
お座り出来てないとまだ前開きが楽だと思います!
お座り出来るようになると断然被せる方がよかったです☺️
りさ
上だけ脱がせる感じですね!肌着だけで済むのも楽だけど、かわいい半袖のスカートみたいなロンパースも着せたいなあって思う今日この頃です笑😃
りさ
ユニクロのメッシュ肌着買い足そうと思っていました!💕前開きがいいか被せるのがいいかなど、赤ちゃんの服難しいですね笑😱
りさ
前開きの肌着買いました!ちょうどセール中でよかったです😃アドバイスありがとうございました!