その他の疑問 名古屋市にお住いの方にお聞きしたいです。保育園の負担額決定通知書が… 名古屋市にお住いの方にお聞きしたいです。 保育園の負担額決定通知書が毎年届くかと思いますが、支給認定証番号って毎回変わりますか? 古いのが一回分しかなくて、教えていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 保育園 名古屋市 りなこ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント さーママ 変わらないです❗️ ずっと一緒です☺️ 4月29日 りなこ ありがとうございます😆 保育料減額申請の書類に記載欄があって、なぜか一番最初の通知書しか残ってなくて困っていました😅 助かりました、ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
ありがとうございます😆
保育料減額申請の書類に記載欄があって、なぜか一番最初の通知書しか残ってなくて困っていました😅
助かりました、ありがとうございました😊