子育て・グッズ 娘か先程ご飯を食べながら寝てしまいました、、、歯磨きをやってみたら… 娘か先程ご飯を食べながら寝てしまいました、、、 歯磨きをやってみたら口にはまだ食べ物が、、😭なかなか口を開けてくれず取れません😭どうしたらいいでしょうか? 18時過ぎに寝てしまいましたが、朝まで寝てくれるかな、、夜変な時間に起きないかな、、とヒヤヒヤしてます😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 食べ物 ご飯 めるちゃん✡(8歳) コメント のん 私ならおこして、口の中のを、お水とか飲み物与えてゴックンさせます😅 それからならまた寝てもらってどうぞってかんじです💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント