べりー*
気が緩むんだと思います。保育園の間って泣かなくても子供も寂しさに耐えて頑張ってるそうです😣
まなぽん(21)
ママに会えなくて寂しくて不安でやっとままに会えて気が緩んで安心して泣いたのかもしれないです。
かもめ
そういうことだったんですね…
いつも園からのコメントでは楽しく遊んでいる様子が書かれていたので安心していたのですが😭
一緒にいれる時間を大切にしたいと思います!ありがとうございました😊
べりー*
気が緩むんだと思います。保育園の間って泣かなくても子供も寂しさに耐えて頑張ってるそうです😣
まなぽん(21)
ママに会えなくて寂しくて不安でやっとままに会えて気が緩んで安心して泣いたのかもしれないです。
かもめ
そういうことだったんですね…
いつも園からのコメントでは楽しく遊んでいる様子が書かれていたので安心していたのですが😭
一緒にいれる時間を大切にしたいと思います!ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
0歳クラスで4月から保育園の内定をもらったのですが(1月末頃)、保育園から入園準備とか面談の連絡ってこないのでしょうか? こちらから何か動く必要はありますか? 初めての子なのでわかりません🫠
もうすぐ1歳10ヶ月になるのに、食に興味がないのかいまだに自分からご飯を全然食べようとしません。 自分から食べるのは、うどん、豆腐、ポテトくらい。しかも手でいくのでスプーンフォークもまだ全然です。 春から保育…
保育園の敷シーツについて質問です! 小規模園で1歳クラスです。 コットか青い折り畳んで使う布団?(どちらも園のやつ)で使うと言われて、敷シーツが必要だそうです。 楽天で購入かな?と思って調べていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント