べりー*
気が緩むんだと思います。保育園の間って泣かなくても子供も寂しさに耐えて頑張ってるそうです😣
まなぽん(21)
ママに会えなくて寂しくて不安でやっとままに会えて気が緩んで安心して泣いたのかもしれないです。
かもめ
そういうことだったんですね…
いつも園からのコメントでは楽しく遊んでいる様子が書かれていたので安心していたのですが😭
一緒にいれる時間を大切にしたいと思います!ありがとうございました😊
べりー*
気が緩むんだと思います。保育園の間って泣かなくても子供も寂しさに耐えて頑張ってるそうです😣
まなぽん(21)
ママに会えなくて寂しくて不安でやっとままに会えて気が緩んで安心して泣いたのかもしれないです。
かもめ
そういうことだったんですね…
いつも園からのコメントでは楽しく遊んでいる様子が書かれていたので安心していたのですが😭
一緒にいれる時間を大切にしたいと思います!ありがとうございました😊
「泣き止む」に関する質問
弱音吐き出しです〜〜吐き出させてください〜〜〜 いくら私が抱っこしても泣き止まない息子、 私の母が抱っこするとすぐに泣き止む〜〜〜🥲 それに対して「もうばあばとずっと一緒にいな!」と 冗談交じりでも言ってしま…
10ヶ月になる娘がほぼ起きてる時ずっと泣いてます。 私が抱っこすれば泣き止むんですが他の人じゃ無理です。 私の姿が見えなくなると泣きます。 離れた瞬間は泣きますがいなかったらいなかったで泣かないみたいです。 ず…
子供が夜中に何度も起きて泣き止まないのでしんどいてす。鼻水が垂れていたので鼻詰まりで辛いのかと思うのですが,それ以外の理由がわからず,どう対処していいかもわかりません。おしゃぶりもダメ,抱っこなら泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント