子育て・グッズ 今日、走ってコケて頭を盛大に打ちました。こういうときのためにも帽子… 今日、走ってコケて頭を盛大に打ちました。こういうときのためにも帽子を被せているのですが、おでこだったので守りきれず今たんこぶが。コンクリートに思い切りぶつけたので脳外科にも行き一応様子見ということになっています。 こういうこともあるので、これからの季節でもニット帽を被せたいのですが暑いですよね…。お手頃価格で、なにかおすすめの帽子ありますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おすすめ ニット帽 帽子 たんこぶ タカ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント eri 冬用ではないニット帽とか大人用はみたことあります! 子供用もありそうですけどね💗💗 サマーニット キッズ などで検索してみるのはどうでしょうか🧐 4月27日 タカ そうなんですよね、大人用はありますよね。もう少し探してみます!ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ
そうなんですよね、大人用はありますよね。もう少し探してみます!ありがとうございます😊