コメント

まなぽん(21)
ありですよ!
我が家も下がりとして次産まれてくる子に使って上の子に写真の奴を買おうかと…。両親の車で使っていて上の子も居心地良さそうなので😅
まなぽん(21)
ありですよ!
我が家も下がりとして次産まれてくる子に使って上の子に写真の奴を買おうかと…。両親の車で使っていて上の子も居心地良さそうなので😅
「チャイルドシート」に関する質問
これから夏に向けてベビーカー、抱っこ紐の 暑さ対策を考えているのですが ベビーカーにエアラブ…高い…となっており ベビーカーでも抱っこ紐でも使える 出来たらリーズナブルな物でおすすめありませんか? 車はたまあに…
病院受付してもう1時間半経つ、、、土曜日だから混むのもわかる、、けどもまだ一歳なりたての子をあやしながら待つ時間は本当に地獄です、、最初はいいけどだんだん飽きてきちゃって、病院の中歩き回るわ、気になるところ…
エアラブを使ってる方に質問です! 息子がもうすぐ4ヶ月、7kgくらいあると思います🍼 今日初めてチャイルドシートで使用したのですが、ベルトを引っ張らなくてもいいくらい(カチャっとはめただけ)窮屈そうでした💦 エアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
そうなんですね!😍
これって行く行くは分解できるやつですかね??🤔
下の部分だけにできるやつもあると見たので…!!
まなぽん(21)
行く行くは分解できて下のと背もたれが離れますよ!
下の部分だけでもありですよね。
お子さんと検討ですね😅
下の部分買っても嫌がってあんま使わなかった😵って先輩ママから聞きました。
おと
月齢的に下だけだと早いみたいなので行く行くは分解出来るタイプを探してて😍
なのでまさにこれです🥰
えー!そうなんですね!
意外とホールドされてる方が
好きなんですかね🤔
ありがとうございます✨
まなぽん(21)
西松屋で1番安いです😂
チャイルドシートも同じメーカー使っているのでほんと写真の奴は欲しいですね。行く行く分離出来た方がいいですもんね😌
おと
そうなんですか!!
それは助かります😂
そうですね😍
ありがとうございます!!
とても助かりました✨