妊娠・出産 産後生理が不安定で、病院受診した方いますか?第2子の妊娠は考えていないです。 産後生理が再開された方に質問です(;・∀・) 生理周期が全然安定しないのですが、そんなものですか? 一ヶ月以上とんだり、忘れた頃にやってきたり。 かと思えばきっちり1ヶ月後にきたり。 バラバラだった方いらっしゃいますか? 病院など受診されましたか? ちなみにすぐに第2子の妊娠を計画しているわけではないです。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠 生理周期 きこ(9歳) コメント ❇ハルジオン❇ 一応病院に通ってます🏥 私もきこサンとすぐ第二子を予定しているわけではないのですが一ヶ月おきだったので漢方を処方してもらい飲んでます(´・д・`) とびとびだったのがちゃんと来るようになってます💠 6月8日 ❇ハルジオン❇ ↑すみません💦 私もきこサンとすぐに→× 私もきこサンと同じくすぐに~でした(^_^;) 6月8日 きこ わざわざ訂正ありがとうございます(*´∀`*) 第2子を計画してないからこそ、生理周期を整えるって大事かなと最近思い出して(;・∀・) やっぱり1度病院行ってみようかと思います(;・∀・) 6月8日 ❇ハルジオン❇ そうですね💠一度相談してもいいと思います(*^^*) そのうち安定してくるのだろぅと思いながらも今月来るのかなぁってモヤモヤしてたので安心できると思いますよ(*^^*)💠 6月8日 ❇ハルジオン❇ グッドアンサーありがとうございます💦 6月8日 きこ いえいえ!アドバイスありがとうございます(*´∀`*)近々病院にいってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇ハルジオン❇
↑すみません💦
私もきこサンとすぐに→×
私もきこサンと同じくすぐに~でした(^_^;)
きこ
わざわざ訂正ありがとうございます(*´∀`*)
第2子を計画してないからこそ、生理周期を整えるって大事かなと最近思い出して(;・∀・)
やっぱり1度病院行ってみようかと思います(;・∀・)
❇ハルジオン❇
そうですね💠一度相談してもいいと思います(*^^*)
そのうち安定してくるのだろぅと思いながらも今月来るのかなぁってモヤモヤしてたので安心できると思いますよ(*^^*)💠
❇ハルジオン❇
グッドアンサーありがとうございます💦
きこ
いえいえ!アドバイスありがとうございます(*´∀`*)近々病院にいってみます!