コロナ収束しても普通の生活に戻れるんですかね?何かなーあそこまで人間…
コロナ収束しても普通の生活に戻れるんですかね?
何かなーあそこまで人間の醜さでると、、、ってちょっと思います。
マスクしてない人に聞こえるように言ったりとか、、、
大人としてないわーって思ったり、ハンカチマスクでもキッチンペーパーでも作れって言うけど、言ってる貴方は果たしてそれが出来るのか?って思う。
中にはそれ付けてる人みて、馬鹿にしてる人もいるし、、、
布マスクもうちの旦那は柄が嫌だの何だのってつけないから職場の使い捨てをつけてるだけマシだけど、、、多分布だとつけないと思う。
コロナ収束してもマスク取っての生活とかレジの応対の仕方が戻ったりするんだろうか?
コロナ消滅するんかな?収束したところで、、、、
ワクチンか薬ない限り、イベントとかなさそう、、、
- ままり
コメント

かびるんるん
今モラルを疑うような言動してる人は、コロナの前からそういうタイプの人間だと思います🤔
大きなイベントはオリンピックやるまでできないでしょうね…。
オリンピックを皮切りに色んなイベントが再開されるんじゃないでしょうか…。

はじめてのママリ🔰
コロナ、消滅はしないそうですよ!
インフルエンザウイルスのように、ずっと残存するみたいです。

退会ユーザー
感染して抗体ついた人はきっと以前のような日常に戻っていきますよ。
薬が早いとこ完成すればいいですけど、半年や一年ではおそらく無理ですよね。。
高齢者や持病のある人はとくに数年間気を抜けない生活になるんだろうなと思ってます。
ままり
そうなんですかね?
今まであんまり見なかったのですが、、、目につくようになるから嫌気が差してきました。普通の生活に戻りたいです