リビングがそんなに広くない方、コタツ置いていますか?うちはマンション…
リビングがそんなに広くない方、コタツ置いていますか?
うちはマンションで、15畳くらいのリビングにダイニングテーブルとソファを置いています。
掃除したくないので、なるべく物を置きたくない私なのですが、夫が
「コタツが欲しい!」
と、駄々をこねています。笑
私はこのリビングにコタツを置くなんて絶対嫌なのですが、マンション選びや家具インテリア、ほぼほぼ私好みにしていて、夫的には1つくらい俺の要望も聞いてくれよ、と。
コタツの色やデザインは何でもいいからーとも言うのですが。
でも、まだ子どもも小さく、リビングでシルバニアをしたりレゴをしたり、いろいろ広げて遊ぶので、やっぱりコタツは置きたくないです。
ちなみに、リビング横に8畳の部屋があり、普段は引き戸全開で2部屋繋がった状態です。
横の部屋でおもちゃ広げたらいいじゃんと言われますが、それでもどうしてもコタツ置きたくないのです。笑
諦めてオシャレなコタツを置くか、1つくらい夫の要望を聞いてあげるか…皆さんならどうしますか😂
狭いけどコタツ置いてる方、どうですか?
もっと小さい物なら買ってあげるのに…😇
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ
後3年だけ待ってって言いますかね。ちゃんとお片付けできる様になってから!と。
私もこたつ欲しいですが、掃除が手が回らないのが見えてるので、我慢してます😣
コメント